Тоники для лица от Elemis

Тоники для лица от Elemis

Британская компания Elemis, производитель легендарных продуктов для лица и тела, предлагает различные варианты продукта учитывая ваш тип кожи.

Одним из таких продуктов является линейка тоников для лица.
Успокаивающий абрикосовый — для чувствительной, с женьшенем — для сухой, с лавандой — для комбинированной.


Успокаивающий тоник для лица Soothing Apricot Toner, для чувствительной кожи.


Питательный тоник для лица Rehydrating Ginseng Toner, для сухой кожи.

Деликатный тоник для лица Balancing Lavender Toner, для комбинированной кожи.

Тоники Elemis тщательно ухаживает за кожей, благодаря отсутствию спирта в составе не нарушают РН баланс, не требуют смывания водой. Прекрасно удаляют остатки очищающих средств, регулирует работу сальных желез, сужают поры, успокаивают раздражение, смягчают, тонизируют кожу, устраняют ощущение стянутости, стимулируют процессы заживления и препятствуют возникновению постакне, возвращая коже комфорт, способствуют лучшему усвоению последующего ухода.

Несколько отзывов о данных тониках:


Виктория: Вот этот тоник просто прелесть и моя любовь. Приятный запах, тонизирует и освежает как никакой другой из опробованных мною ранее. Кожу не сушит. Помогает просыпаться по утрам. Удобный распылитель как у спрея. Достаточно 2х нажатий, чтобы хорошо пропитать ватный диск.
На мой взгляд этот чудо-Элемис подойдет для любого типа кожи. У меня комби-кожа, жирноватая Т-зона, другие участки лица с нормальной и иногда склонной к сухости кожей — тоник подошел на ура! Был период, когда кожа была очень чувствительной, и этот тоник успокаивал и не провоцировал новые покраснения.
Тоник можно использовать и как термальную воду для освежения лица, распыление достаточно мелкое. Так же он пригодится для компрессов на глаза: нанести на ватный диск и оставить на 5 минут. Кожа отдыхает и расслабляется, тоник снимает усталость и оставляет потрясающее ощущение свежести.
Кожа счастлива, душа поет! Отличное средство! Полный отзыв
https://kosmetista.ru/blog/otzivi/22882.html

Мария : Впитывается тоник очень быстро, оставляя приятное чувство увлажненности и лёгкий аромат без какой-либо липкости. Использую утром и вечером, а иногда и днем – просто распыляю на лицо поверх макияжа. Это первый за несколько последних лет случай, когда я уверена, что тоником пользоваться буду и дальше!
Оценка: 5 из 5.
Полный отзыв
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/89473.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *