Пилинг Double Dare OMG! Peeling Gel

Пилинг Double Dare OMG! Peeling Gel

Пилинг-скатка снимает омертвевшие частички кожи и загрязнения. Пилинг-скатка Double Dare OMG! Peeling Gel с AHA-кислотами размягчает верхний слой старых клеток и удаляет их вместе с естественными загрязнениями кожи. Благодаря содержанию экстрактов папайи, лимона и плодов барбадосской вишни, а также поверхностной стимуляции во время процедуры, выравнивается тон кожи, сужаются поры. Гиалуроновая кислота и комплекс витаминов питает кожу и наполняет ее влагой, предотвращая пересушивания. Лицо приобретает свежий, роскошный и сияющий вид.

Натуральные компоненты пилинга Double Dare OMG! Peeling Gel действуют в нескольких направлениях:

  • органические кислоты лимона отшелушивает верхний слой роговых клеток и осветляет кожу;
  • экстракт папайи сокращает поры и насыщает кожу питательными веществами;
  • касторовое масло разогревает эпидермис и стимулирует регенерацию;
  • гиалуроновая кислота и аллантоин насыщают эпидермис влагой.

При нанесении средства на кожу мертвые клетки собираются в комочки и удаляются при смывании. При этом кожа не становится слишком сухой. Напротив, она приобретает большую эластичность, гладкость и сияющий цвет.

Отзывы о Double Dare OMG! Peeling Gel :

Karmelita-05
Я нахожусь в состоянии перманентного восторга от тягучих масок-пленок Double Dare OMG! серии Platinum. Эти маски действительно работают и если завтра надо выглядеть сногсшибательно — я делаю маску и снимаю цветную пленку, как Фантомас! Лицо идеально гладкое и ровное!  Полный отзыв:
https://irecommend.ru/content/piling-skatka-novinka-ot-double-dare

КошечкаМяу ПИЛИНГ-скатка работает. Результат и эффект ощущаюеся сразу и пусть этот момент можете сначала заметить только вы, но спустя время заметят и другие. Макияж ложиться лучше, даже капризные тональные кремы больше не подчёркивают шелушения, потому что последних больше нет. Лицо стало более матовым, а тип кожи приблизился к НОРМАЛЬНОМУ. Я однозначно рекомендую пилинг от американского бренда OMG DOUBLE DARE ! Полный отзыв:
https://irecommend.ru/content/myagkii-no-effektivnyi-ukhod-kak-za-problemnym-tak-i-za-vozrastnym-tipom-kozhi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *